» Aviso de privacidad
Aviso de privacidad

Centro de Investigación e Intercambios Culturales Lamat A.C., con domicilio en Cirucuito Fuentes del Pedregal 723, Col. Fuentes del Pedregal, Del. Tlalpan, México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener sus datos personales, incluyendo algunos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el correo contacto@lamatmexico.org o al teléfono (55)51-35-58-30.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas y organizaciones colaboradoras para llevar a cabo los propósitos de nuestra organización. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@lamatmexico.org o al teléfono (55)51-35-58-30.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web www.lamatmexico.org

Fecha última actualización 25 de julio de 2013

Desarrollo web por CloudStudioMx